バラエティーミート いのうえ臓器 HOME
知ってブゥ? 鮮度一番! おすすめもつ煮込み 会社案内
おすすめもつ煮込み 通信販売
秘伝の味、もつ煮込み
調理方法
調理方法はいたってシンプル。すでに調理済みなので、ざっと鍋にあけて温めるだけ。
野菜(大根・にんじん・ごぼうなど)やこんにゃく、とうふなどを一緒に煮込むといっそうおいしく召し上がっていただけます。
いのうえ臓器オリジナル「もつ煮込み」
1パック(500g入り) 370円(税別)
原材料 内臓(豚・牛)、味噌、塩、化学調味料、
みりん、しょうが、ガーリックパウダー
賞味期限 冷蔵 2〜3日
    冷凍 1ヶ月程度

ご注文は2パック以上から承ります。
特定商取引法に基づく表記
お問合わせは TEL 048-223-2663