バラエティーミート いのうえ臓器 HOME
知ってブゥ? 鮮度一番! おすすめもつ煮込み 会社案内
おすすめもつ煮込み 通信販売
秘伝の味、もつ煮込み
いのうえ臓器オリジナル「もつ煮込み」
1パック(500g入り) 660円(税込)
原材料 内臓(豚・牛)、味噌、塩、化学調味料、
みりん、しょうが、ガーリックパウダー
賞味期限 冷蔵 2〜3日
    冷凍 1ヶ月程度

ご注文は2パック以上から承ります。
特定商取引法に基づく表記
ホルモンセット5種盛(カット) 1人前(250g入り) 500円(税別)
原材料 内臓(豚)
レバー、タン、ハツ、コメカミ、ハラミ
賞味期限 冷蔵 2〜3日

今晩は家族でホットプレートまたは網焼きを囲んでホルモン焼きはいかかでしょうか?
新鮮なモツをご家庭でもいただけるよう期間限定で販売いたします!
特定商取引法に基づく表記
レバー(カット)(100g) 80円(税別)
原材料 内臓(豚)
賞味期限 冷蔵 2〜3日

既にカットしてありますのでレバニラ等にすぐ使えます。
新鮮なレバーをぜひお試しください。
特定商取引法に基づく表記
白(煮込み炒め物用)
冷凍品 煮込み炒め物用 500g 400円(税別)NEW!!
原材料 国産豚内臓
賞味期限 冷蔵 2〜3日
    冷凍 1ヶ月程度

煮込みや炒め物に
(売り切れの際はご容赦ください)
特定商取引法に基づく表記
国産レバー
チルド品 100g 65円(税別)NEW!!
原材料 国産豚内臓
賞味期限 冷蔵 2〜3日
    冷凍 1ヶ月程度

加熱してお召し上がりください。
(売り切れの際はご容赦ください)
特定商取引法に基づく表記
調理方法
ご注文をされる際は必ず下記注意事項をお読みいただきご注文ください。
〇受け取り方法
店頭での受け取りまたは着払いの配送(代引きのみ対応)となります。
※店頭での受け取りは平日の朝7時〜11時でお願いいたします。(直接来店も可)
〇注文方法
メールでのご注文(FAXでも同様)
order@inoue-horumon.jpにメールを送付してください。
1.氏名
2.電話番号
3.配送を希望の方は住所(着払いにて発送となりますのでよろしくお願いいたします。)
4.受け取りの方法と日時
5.注文内容
毎日15時にメールを締め切り翌日より受け取りまたは発送いたします。
電話は繋がりにくかったり留守番電話の事が多く吹き込んでいただいても結構でございますが
聞き取りづらいなどミスが多いと想定されますので出来ればFAXまたはメールにてお願いいたします。

随時メニューを増やしたりヤフーショッピングへの出店も検討しておりますのでよろしくお願いいたします。


お問合わせは TEL 048-223-2663